Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

TecArtModulMenüFür wen?

Administration

Daten

Add-ons

ADMINISTRATOR

Die nachfolgenden Inhalte werden unter Administration > Add-ons > Add-ons verwalten administriert.


Im Bereich Add-ons verwalten finden Sie eine Übersicht aller im TecArt CRM installierten Add-ons. Es kann sein, dass einzelne Add-ons den Menüpunkt der Add-ons um weitere detaillierte Einstellungsmöglichkeiten erweitern oder weitere Menüeinträge generell erstellt werden. Dies ist abhängig von den verschiedenen Add-ons und erforderlichen Einstellungen und Einsatzbereichen.

Markieren Sie auf der linken Seite ein installiertes Add-on, finden Sie auf der rechten Seite weitere Informationen je Add-on.

Eine Auswahl von Add-ons und der erweiternden Funktionen finden Sie in der Add-on Übersicht .

  • In der Kopfzeile des Bereiches erhalten Sie Informationen zur Add-on-Bezeichnung, Add-on-Schlüssel und der aktuell installierten Version.
  • Sofern eine Hilfe mitgeliefert wird, finden Sie je Add-on einen  Hilfe -Button
  • Standardmäßig besteht hier die Möglichkeit, den grundsätzlichen Zugriff auf ein Add-on auf bestimmte Benutzergruppen zu beschränken, sofern dies im Add-on selbst vorgesehen wird. Diese Anzeige ist immer da, auch wenn diese ggf. keine Auswirkung auf eine angewendete Erweiterung hat.
  • Je nach Umfang eines Add-ons finden Sie hier weitere Optionen für die Konfiguration des Add-ons.

Über die Buttons am unteren Rand können verschiedene Aktionen durchgeführt werden:

  • Speichern - Sicherung von Änderungen am Add-on-Zugriff und/oder der Add-on-Konfiguration.
  • Aktivieren / Deaktivieren - Aktivieren bzw. deaktivieren Sie das ausgewählte Add-on. Hiermit wird die Ausführung von Add-on-eigenen Aktionen, Webhooks, Autorun-Modulen, etc. unterbunden.
  • Zurücksetzen - Durch diesen Button haben Sie die Möglichkeit, die Konfiguration des ausgewählten Add-ons auf die Standardwerte nach Auslieferung/Installation zu setzen. Eigene Konfigurationen werden dabei gelöscht.
  • Entfernen - Beim Entfernen eines Add-ons werden alle angelegten Felder, Tabellen(spalten), Buttons, etc. aus dem System gelöscht. Führen Sie diesen Schritt durch, wenn Sie die ausgewählte Erweiterung nicht mehr benötigen.