Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Die nachfolgenden Inhalte werden unter Administration > Einstellungen > Protokolle administriert.

TecArtModulMenüFür wen?

Administration

Einstellungen

Protokolle

ADMINISTRATOR

1. Protokolle aktivieren

Über die Protokolle können alle Änderungen innerhalb des TecArt CRM mitprotokollieren. An dieser Stelle werden die einzelnen Module, für welche alle Änderungen erfasst werden sollen, eingeschaltet.

Des Weiteren können Sie festlegen, wie lange Sie die durchgeführten Änderungen aufbewahren möchten. Standardmäßig sind die Einträge der Aufbewahrung auf Unbegrenzt gesetzt. Wir empfehlen Ihnen jedoch andere Aufbewahrungsfristen anhand der betrieblichen oder gesetzlichen Vorgaben einzustellen. Über Berechtige Gruppen können Sie darüber hinaus je Modul festlegen, wer die Protokolle in den jeweiligen Modulen sehen darf.

Die eingeschaltete Option protokolliert alle Daten mit. Beachten Sie bitte, dass dabei erhebliche Mengen an Daten anfallen können.

In den Übersichten der Aktivitäten und Objekte befindet sich bei eingeschaltetem Protokoll der Button , meistens rechts oben Feedback und Hilfe. Öffnen Sie eine einzelne Aktivitäten, dann finden Sie die Protokollfunktion rechts oben unter Extras > Protokoll . Bei Objekten wird ein Icon rechts oben neben der Hilfe angezeigt.

Mit dem Öffnen wird immer der aktuelle Tag angezeigt. Über die Auswahl des Datums, Monats, Jahres können Sie nach speziellen Einträgen filtern und suchen. Geben Sie im Datum alle Tage und alle Monate an, werden alle gemachten Änderungen des ausgewählten Jahres angezeigt.

2. Aufbewahrung

Im Abschnitt Aufbewahrung erhalten Sie die letzte Ausführung des Automatismus zum Löschen von Protokolleinträgen. Dieser wird jede Nacht ausgeführt und löscht diese dann auch unwiederbringlich.