Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata


Betriebssystem

Starter

Für wen?


PRO

ANWENDER


Mit Hilfe von TecArt DRIVE können Sie Ordner und Dateien für bestimmte Module über ein Explorer-Fenster direkt mit Ihrem TecArt CRM synchronisieren. Im Fenster TecArt DRIVE legen Sie die initialen Einstellungen für die Benutzung von TecArt DRIVE fest.

Wenn Sie die Option Lokal gelöschte Objekte aus dem CRM löschen aktivieren, werden Dokumente, welche Sie von Ihrem PC löschen auch aus dem entsprechenden Objekt (Ticket, Angebot, usw.) dauerhaft entfernt. Bitte aktivieren Sie daher diese Möglichkeit nur, wenn Sie sich ganz sicher sind, so arbeiten zu wollen. Unsere Empfehlung ist es, dass Sie Dateien, welche Sie nicht mehr benötigen ausschließlich über das TecArt-System löschen.


Eine genaue Bedienungsanleitung zur Nutzung von TecArt Drive finden Sie hier: TecArt DRIVE